Seit mehreren Jahren backe ich leidenschaftlich als der Lolibegg Brote, wie man sie von früher her noch kennt. Ich verzichte völlig auf Hilfsmitteln und Zusatzstoffen und backe im Holzofen. Mutterteig Führung für die Sauerteigbrote, bringen ein wenig kompaktere, aber geschmackvolle und naturbelassene Brote hervor, die richtig aufbewahrt, noch Tage nach dem Backtag genussvoll gegessen werden können. So lokal und nachhaltig wie möglich, leiste ich einen kleinen Beitrag für die Region und die Umwelt. Keine 40 km Weg hat das Brot hinter sich, bis es auf dem Markt auf Euch wartet. Vom Feld zur Mühle in den Holzofen und letztendlich auf den Markt unter 40 km Weg hinter sich zu haben, lässt sich sehen und macht mich stolz. Wenn immer verfügbar in der Region wird Demeter-, sicher aber Bioqualität eingekauft. Dies kaufe ich direkt bei den Produzenten ein. Jeder Einkauf auf dem Markt unterstützt ein faires Handeln.